Beilen up Patt - Ein voller Erfolg!

Der Beelener Gewerbemarkt "Beilen up Patt" war ein Erfolg auf der ganzen Linie! Besucherströme und gutes Wetter (kalt, aber trocken) belohnten die vielfältigen Arbeitseinsätze und Vorbereitungen der engagierten Mitglieder des Beelener Gewerbevereins.

Insbesondere am Sonntag platze Beelen aus allen Nähten! Für das gute Gelingen der beliebten Veranstaltung sorgten nicht nur die Aussteller, die oftmals mit witzigen und creativen Ideen Besucher auf ihren Stand lockten, sondern auch die vielfältigen Attraktionen, die der Gewerbeverein zur Unterhaltung gebucht hatte.

Auch die Beelener Gastronomie begeisterte das Publikum mit ausgefallenen Speisen- und Getränkenangeboten.

Beilen up Patt - Ein Fest für die Sinne und den Gaumen, aber auch für Informationen über Unternehmen und deren Produkte aus ersten Hand!

Einen Rückblick erhalten Sie in unserer Fotogalerie